天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


防汛情况简报

发布日期:2021-07-30      打印

分享到:


   根据天气预警,我局立即启动防汛三级预警响应,值班人员24小时在岗在位,中心及养管公司领导全员在岗值守,应急抢险人员24小时在岗,降雨期间加强道路巡查,及时清除积水点位积水,截止至30日8时,我局负责养管的公路及下穿地道除8出积水点位正在组织降排外,其余道路正常。

一、物资、机械、人员情况:

潜水泵31台,发电机12台,巡查车辆2台,应急抢险车辆54台,作业抢险人员129人,共巡查道路16条,共318公里。

二、泵站运行情况:

值班人员24小时值守,泵站运行正常,7座泵站共排水84次,共运行2604分钟。所有下穿地道无积水

三、公路、地道积水情况:

1、秦滨高速开放段至丰田七号门积水超20CM,该段采取措施临时封闭,凌晨4时恢复通行。

2、中央大道津沽一线匝道、天津大道匝道积水超20CM,采取临时封闭措施,目前已恢复通行。

3、中央大道南段天津大道匝道、新北路往东海路方向匝道、津沽一线、秦滨高速开放段泰达大街转盘处、秦滨高速开放段辅路四号路方向(已封闭),华洋辅道(已封闭)等处积水正在进行降排。

4于、庄子路、津滨线局部积水,丹东线K1574400路面积水,正在组织降排。

5、我局负责养管的下穿地道无积水,正常通行。

                       

                         

                    2021年7月30日


扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局
备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览