天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


双城绿廊内部连接道路维修工程(一期)设计招标公告

【字体大小:大  小】
  打印
索引号:
时  效:
主题分类: 招投标信息
附加码:
发布机构:
发文日期: 2020-04-29
名  称: 双城绿廊内部连接道路维修工程(一期)设计招标公告
文  号:
主题词:

1. 招标条件

本招标项目双城绿廊内部连接道路维修工程(一期)已批准实施。项目业主为天津市滨海新区城投建设发展有限公司,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为天津市滨海新区城投建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本项目位于双城之间生态屏障区,涉及改造道路6条:海河巡堤路(起点下穿在建绕城高速,终点位于塘沽、东丽海河分界)、永定新河巡堤路(连接防洪闸,终点下穿绕城高速)、义和庄路(起于津塘公路,终点与造林带连接)、郑庄路(起于造林带,接入郑田道,通过连接段连接海河巡堤路)、中心干渠巡堤路(起点连接黑猪河联络线,终点连接南大街)、黑猪河联络线(起点连接黑猪河地道,终点连接中心干渠路)。

2.2 标段划分与招标范围:

本次招标共一个标段:主要建设内容包括道路工程、照明工程、桥涵工程、交通工程。本次实施六条道路改造13.91km,包含两条游览路(海河巡堤路3.7km,永定新河巡堤路1.5km)共5.2km,属于天字路网规划路,设计速度20km/h,路面宽度为6m,为沥青路。四条田间路(义和庄路1.8km、郑庄路1.9km、中心干渠巡堤路2.88km,黑猪河联络线2.13km)共8.71km,设计速度20km/h,其中黑猪河联络线为临时路,路面为水泥路,宽度为4m。其余道路道路为沥青路,路面宽度为4-6m。总投资额为10751.32 万元。进行该项目的维修方案设计。包括初步设计、施工图设计、设计概算的编制。

2.3 设计服务期限

2020年05月28日至2020年06月13日,共计15天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质之一:建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或公路行业工程设计丙级及以上资质和水利行业工程设计行业乙级及以上资质或公路行业(公路)工程设计专业乙级及以上资质和水利行业工程设计专业乙级及以上资质(河道整治专业)或公路行业工程设计丙级及以上资质和水利行业工程设计专业乙级及以上资质(河道整治专业)或公路行业(公路)工程设计专业乙级及以上资质和水利行业工程设计行业乙级及以上资质,近五年内(2015年1月1日至投标截止之日)至少完成一项公路新建(或改建或大中修)工程(包括路面工程)的设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标 接受联合体投标。联合体投标的,应满足招标文件规定的要求。联合体投标报名时可以联合体主办人或成员中的任何一人进行报名,请携带联合体协议。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标。对投标人信用等级的认定条件为:交通运输部2018年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或2018年度天津市公路工程从业单位信用评价结果均为C级或以上。

3.4与投标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:/

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于20200429日至20200509日,(法定公休日、法定节假日除外)每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同),在天津广恒信工程管理咨询有限公司(天津市滨海新区海缘路199号东4区5号楼708室)持单位介绍信和经办人身份证及身份证彩色复印件(加盖单位公章)、联合体协议(如有时)购买招标文件。 (到现场报名、领取文件前请拨打电话18526403867进行确认)

5.2 招标文件售价1000元,售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织

投标预备会时间:不组织

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年05月21日09时30分,投标人应于当日09时00分至09时30分将投标文件递交至天津市滨海新区塘沽建设工程交易中心(大连道1558号7层)。

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《天津市滨海新区交通运输局》(http://jtysj.tjbh.gov.cn/)和《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)上发布。

提示:按照《天津市人民政府办公厅关于印发天津市整合建立统一的公共资源交易平台体系实施方案的通知》中统一注册市场主体信息的要求,初次参加投标的投标人需在招标文件发售期间,在天津市公共资源交易网进行注册后,方可购买招标文件进行投标,注册方法可咨询招标代理机构。已进行注册的投标人不需重新注册。

8.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

9. 联系方式

招标人:

天津市滨海新区城投建设发展有限公司

招标代理机构:

天津广恒信工程管理咨询有限公司

地  址:

天津市滨海新区塘沽新港四号路136号

地        址:

天津市滨海新区海缘路199号东4区5号楼708室

邮政编码  :

300000

邮 政 编  码:

300451

电  话:

               

电        话:

022-65383333

传  真:

               

传        真:

               

联系人:

         

联   系   人:

韩本康

电子邮件:

/

电 子 邮 件:

571209759@qq.com

网    址:

/

网       址:

开户银行:

/

开 户 银 行:

招商银行股份有限公司天津塘沽金街支行

帐    号:

/

帐       号:

122906591210401

2020年4月21日


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览