天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区交通运输局启动公共交通秩序管理专项攻坚行动

发布日期:2020-06-15      打印

分享到:

   6月13日,新区交通运输局在滨海高铁站举行了公共交通秩序管理专项攻坚行动启动仪式。启动仪式上,部署了“区交通运输局创建全国文明城区公共秩序管理专项攻坚行动方案”,宣读了人人参与文明交通共建共享美丽滨海的“八条倡议”。新区滨海公交集团负责人及司机代表,出租车公司负责人及司机代表以及共享单车企业代表做了表态发言。

   区交通运输局主要负责人强调,要提高政治站位,高度重视创文工作,以“新区是我家,文明靠大家”的主人翁精神全力以赴投入创文工作,坚定创则必成,战则必胜的决心。启动仪式后,区交通运输局开展爱国卫生运动学雷锋志愿服务行动。交通运输行业共出动300余名志愿者,在火车站、高铁站、长途汽车站、公交车站、出租车集中停靠站等50余个点位开展志愿服务活动,发放宣传材料千余份,制止出租车违规20余起。通过活动,进一步调动了广大交通人参与创文的积极性,营造了人人参与创文的良好氛围,为新区创文攻坚贡献交通人的力量。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览