天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区交通运输局主要负责同志 带队检查创文工作

发布日期:2020-06-04      打印

分享到:

为深入贯彻落实滨海新区创建全国文明城区推动会暨新时代文明实践中心建设部署会会议精神,打赢创文决胜攻坚战,区交通运输局制定了《全国文明城区创建重点点位包保督查方案》,对长途汽车站、火车站、高铁站、轻轨站等重要公共交通场站实行机关处室包保责任制。2020年6月3日下午,交通运输局主要负责同志带领包保处室主要负责同志一起深入滨海高铁站、滨海高铁西站等重点交通运输场站及部分出租车停靠站检查指导创文包保任务落实情况和疫情防控工作。

期间检查了场站内的创文公益广告宣传及电子滚动屏创文公益广告播放情况,学雷锋志愿服务站的管理使用情况,母婴室设施设置及使用情况,出租车创文宣传情况及进站乘客体温检测情况。检查中发现,有的母婴室虽然按标准配置,但设施水平还有待提高,出租车内部张贴的禁烟标识和投诉电话标识破损脱落情况较为普遍等多项问题。

就在检查中发现的问题,交通运输局主要负责同志要求相关部门一定要认真梳理,列出责任清单,逐项整改,逐一销号,要强弱项、补短板,巩固成绩,防止反弹。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览