天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


交运中心领导接访新区出租车司机代表

发布日期:2020-04-20      打印

分享到:

   2020411日,交运中心主任和分管副主任积极接访了2名出租车司机代表。两位司机代表对近期客运出租车市场中无证、套牌等黑车的治理表示肯定。同时反映了近期市场上出现了网约车平台给“无双证”的网约车派单,严重扰乱了出租车市场的秩序,造成了极大的行业安全隐患的情况。

中心领导高度重视,认真倾听两位司机代表的意见和建议,积极沟通我局相关部门。并将近期该事件发展的情况向出租车司机代表进行了通报。近日来,我局已经向开发区管委会发函,反映了该出租车市场秩序混乱的现象,提出了加强对属地网约车企业管理的意见和建议。现在,此问题正在与开发区管委会积极的沟通和推动的过程中。经过耐心的解释,此次接访达成了良好的效果。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览