天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区交运局有序推动津汉公路(宁河汉沽界--滨玉公路)改建工程进场复工

发布日期:2020-02-21      打印

分享到:

按照市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于做好其他各类企业分类分批有序复工复产工作预案的通知》的要求,我局在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,统筹推进我区公路重点建设工程有序复工。

津汉公路(宁河汉沽界-滨玉公路)改建工程是我市国道功能外迁重点项目,也是我区畅通工程项目之一。日前,该项目建设单位按区指挥部疫情防控要求编制了复工方案,并报区指挥部备案。在落实有关防控措施的前提下,该项目已于221日复工,预计8月底前可完工。

下一阶段,我局要求建设单位采取切实有效措施,坚持做到组织管理到位、排查监测到位、物资配备到位、环境整治到位、应急措施到位、内部管理到位、宣传教育到位,确保疫情防控和复工复产的“双胜利”。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览