天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


茂荣区长深入一线视察交通卡口疫情防控工作

发布日期:2020-02-02      打印

分享到:

2020年2月1日上午,滨海新区区长杨茂荣深入一线视察津滨高速滨海站、京津高速北塘站、长深高速中心桥站、津晋高速塘沽站、秦滨高速临港站5处交通卡口疫情防控工作。区委常委、副区长张健,副区长戴雷,区政府办主任蒋凤刚,以及区交通运输局负责同志、区卫生健康委分管负责同志陪同参加。

杨茂荣先后听取胡家园街、北塘街、新城镇、保税区管委会以及高速公路管理单位相关同志工作汇报,对各单位积极组织开展疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是要继续做好停车检查100%,人员测温100%,车辆消毒100%,做到不漏一车,不漏一人;二是要增加路面管控和防疫检测力量,提高工作效率,缩短车辆排队等候时间;三是要加大路面交通管控力度,开辟应急通道,全力保障疫情防控物资、医护、救援等特殊车辆应急通行。

杨茂荣强调:当前新型肺炎疫情严峻,交运、公安、交管、属地管委会、街镇等部门要相互帮助、相互配合,联防联动,形成合力,在市委、市政府的正确领导下,全力打赢新型肺炎疫情防控攻坚战。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览