天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


中塘路地道竣工通车

发布日期:2019-12-27      打印

分享到:

新建天津南港铁路工程万码西道口平改立工程(中塘路地道)位于天津滨海新区中塘镇,为中塘路下穿南港铁路下沉式引路改建工程,道路改建段长约520米。为双向四车道城市次干路标准,设计速度为每小时40公里,引路及地道箱体段均采用水泥混凝土路面的结构形式。

2019年12月27日,万码西道口平改立工程竣工通车,将原双向两车道拓宽为双向四车道城市次干路标准,车道数与两侧现状中塘路一致,解决了中塘路困扰多年的交通“瓶颈”问题;并将两侧引路纵坡度进行优化,地道铁路箱体设置照明及排水,有效改善了道路行车环境。工程的建设将提升中塘路的通行能力,为中塘工业区提供畅通、便捷、安全的南部出口,并为中塘工业区快速稳步的建设发展、维持经济高位运行,奠定良好的基础设施条件。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览