天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区交通运输局塘沽渡口管理所 召开安全生产集中整治工作会议

发布日期:2019-12-27      打印

分享到:

为全面贯彻落实安全生集中整治工作任务,确保渡口行业安全稳定,根据滨海新区安委会下发的《关于开展安全生产集中整治工作的通知》(津滨安生﹝2019﹞15号)要求,2019年12月12日区交通运输局塘沽渡口管理所召开安全生产集中整治工作会议,全所干部职工参加。

会议传达了《滨海新区交通运输局安委会关于开展安全生产集中整治工作的方案》,并结合单位工作实际,全面安排部署了辖区渡口安全生产集中整治工作。会议要求:一是要求全所职工进一步提高政治站位,提升安全管理水平,加强渡口管理,全面做好安全生产工作,确保渡口渡运安全;二是加强日常巡查和专项检查,遇有问题及时处理;三是加强恶劣天气渡运工作管理,密切关注大风、浓雾、极寒等恶劣天气及海河冰封情况,及时通知各渡口,并做好停渡的监管工作;四是加快大梁子渡口安全隐患整改,及时消除安全隐患;五是加强值班管理,规范遇事处理和上报程序,保证值班人员24小时在岗,认真履行值班制度和职责, 违反规定者依规严肃处理。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览