天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区交通运输局召开经验交流座谈会 推动安全生产标准化建设工作

发布日期:2019-12-26      打印

分享到:

     12月19日下午,市交委安监处在滨海新区交通运输局组织召开了天津市道路运输行业安全生产标准化工作推进会,各区交通(运管)局主管领导和分管安全的负责同志、滨海新区各功能区安全生产部门负责同志及滨海新区交运中心有关人员参加了会议。

    会上,滨海新区交通运输局介绍了做好安全生产工作,特别是积极推动道路运输企业安全生产标准化工作的先进经验;与会各单位就本单位推进安全生产标准化工作进行了表态发言,达到了预期交流效果。最后,罗序高副处长对滨海新区交通运输局安全生产标准化工作进行了点评,归纳总结了新区做法:即“领导重视,齐抓共管;联合检查,促进达标;标准引导,促进对标;安评结合,鼓励达标;市场引导,信誉达标”的六条经验,号召全市各区交通(运管)局向新区学习,找准短板,迎头赶上,短时间、快速、高质量完成本单位安全生产标准化工作。另外对岁末年初安全生产工作作了部署,并对全行业明年的安全生产工作要点进行了提示。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览