天津市滨海新区交通运输局


jtysj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区交运局积极推动 汉沽街大田养殖小区违建拆迁工作

发布日期:2019-12-09      打印

分享到:

12月2日下午1点30分,汉沽街会同区委政法委、区维稳办、市规划资源局滨海分局、区公安局、区司法局、区交运局、区城管委、区水务局等单位对津汉路北侧下坞村养殖小区宋术彩、王静新违法建筑启动实施了强制拆除。这标志着该点位持续十余年的拆迁问题得以解决。

按照拆迁方案,汉沽街组织人员将违建房屋内的电器、桌椅等生活用品先行搬出至指定地点,而后由机械完成违建拆除工作。

至下午2点15分,现场违建已全部拆除完毕。我局立即组织项目施工单位进场进行清理垃圾、设立围挡和平整场地。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区交通运输局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-65305276 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览