天津市滨海新区交通运输局

滨海新区8条国省级公路维修工程(一期-海景大道、轻纺大道、港塘路)监理招标公告
发布日期: 2022-06-15 16:16     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    滨海新区8条国省级公路维修工程(一期-海景大道、轻纺大道、港塘路)监理招标公告

    1.招标条件

    本招标项目滨海新区8条国省级公路维修工程(一期-海景大道、轻纺大道、港塘路)已由 天津市滨海新区行政审批局 关于滨海新区8条国省级公路维修工程(一期-海景大道、轻纺大道、港塘路)初步设计调整的批复》津滨审批一室准2022200号文批准建设,项目业主为 天津市滨海新区城投建设发展有限公司,建设资金来自 政府专项债及财政资金,出资比例为 100% ,招标人为 天津市滨海新区城投建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目概况:

    本项目为海景大道(轻纺大道-北穿港路)、轻纺大道(津岐公路-中央大道)、港塘路(天津大道-海景大道),总长约25.8千米。将海景大道面结构性修复面积为17.2万平方米,功能性修复面积为3.3万平方米;将轻纺大道面结构性修复面积为17.9万平方米,功能性修复面积为4.6万平方米;将港塘路面结构性修复面积为15.3万平方米,功能性修复面积为8.9万平方米。

    本项目主要实施:本工程采用一级公路荷载标准对海景大道、轻纺大道、港塘路进行维修,主要包括路面结构和交通安全设施。

    2.2 监理服务期限

    本工程计划施工工期: 2022年 7 月 20 日至 2022 年 12 月 31 日,共164日历天,监理服务期限 894日历天(其中施工工期 164日历天,缺陷责任期730日历天)。

    2.3 招标范围

    本项目监理分为1个监理合同段,关于滨海新区8条国省级公路维修工程(一期-海景大道、轻纺大道、港塘路)等工程施工准备阶段、施工阶段、验收和缺陷责任期阶段的“五控、两管、一协调”施工监理。

    3. 投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人须具备 交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级或以上监理资质 近五年内(2017年1月1日至投标截止之日)至少完成过一项一级或以上公路工程施工监理业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

    投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统 ( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。若公路工程专业监理资质证书有效期内的投标人,在交通运输部网站上历次公路工程监理企业定期检验结果公告中,被列入公路监理资质失效的企业名单,或在交通运输部网站上历次公布公路工程监理资质许可决定公告中,被列入资质有效期届满未延续予以注销的企业名单中,将被取消投标资格。

    已取得建筑业企业资质证书的投标人,由于在资产、主要人员、技术装备等方面已不能满足《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)、《住房和城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市〔2016〕226号)规定,被投标人注册地省级住房城乡建设主管部门责令限期整改(以省级住房城乡建设主管部门网站历次发布的责令企业限期整改的公告为准)且在整改期限有效期内的,不得参与投标。

    3.2 本次招标 不接受联合体投标。

    3.3对投标人信用等级的认定条件为:交通运输部2020年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或2021年度天津市公路建设市场从业企业及人员信用评价均被评为C级或以上。

    3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

    3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单或失信惩戒对象的投标人,不得参加投标。

    4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2022615日至2022621每日上午900分至1130分,下午1330分至1600分(北京时间,下同),可直接通过电话与招标代理联系人联系,通过网络或邮寄方式获取招标文件,将单位介绍信和经办人身份证的彩色扫描件发至邮箱bohaizhengwen01@126.com,并在电子邮件中留言以下信息:投标单位名称、联系人姓名、联系电话、开票信息、邮寄地址购买招标文件。

    4.2 招标文件每包售价1000元,图纸每套售价/元,售后不退。

    5. 投标文件的递交及相关事宜

    5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

    踏勘现场时间:不组织

    投标预备会时间:不组织。  

    5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7月5日9时30分,地点为天津市政务服务中心(原天津市行政许可服务中心)二楼公共资源交易中心第六开标室【天津市河东区红星路79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。

    5.3本项目采用线上网络开标方式(具体内容详见线上开标告知书),在投标文件递交截止时间前,送达至天津市政务服务中心(二楼第六开标室)(天津市河东区红星路79号,红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁);或将投标文件密封后于投标文件递交截止时间前快递至招标代理渤海正文(天津)招标咨询有限公司(天津市新技术产业园区华苑产业园区梓苑路 2 号),收件人:戴迪,联系方式022-58281025,同时将投标文件密封电子照片和快递运单扫描件(或电子回单截图)以附件形式发至bohaizhengwen01@126.com,邮件主题格式为“投标单位名称-项目简称”(例如:XX公司-XX项目),建议密封好的投标文件用气泡纸包裹后放入快递箱内,以防在运输过程中造成破裂。逾期送达或寄达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。  

    5.4开标当天现场递交投标文件的投标人应严格遵守防疫规定并根据招标代理工作人员引导递交投标文件,并按照“线上开标告知书”中的相关要求参加线上开标活动,规定时间内未参加的,视为默认开标结果。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时天津市公共资源交易网(http://60.28.163.169/)、天津市滨海新区交通运输局官网(http://jtysj.tjbh.gov.cn/发布。

    提示:按照《天津市人民政府办公厅关于印发天津市整合建立统一的公共资源交易平台体系实施方案的通知》中统一注册市场主体信息的要求,初次参加投标的投标人需在招标文件发售期间,在天津市公共资源交易网进行注册报名后,方可购买招标文件进行投标,注册方法可咨询招标代理机构。已进行注册的投标人不需重新注册。

    7.招标文件关键内容

    另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

    8. 联系方式

    招标人:

    天津市滨海新区城投建设发展有限公司

    招标代理机构:

    渤海正文(天津)招标咨询有限公司

    地  址:

    天津市滨海新区塘沽新港四号路136号

          址:

    天津市新技术产业园区华苑产业园区梓苑路 2 号二楼003室

    邮  编:

    300450          

          编:

    300384      

    系人

    于工

    联   系   人

    戴迪

    电  话:

    022-65270857

          话:

    022-58281025

    传真:

    022-65270857

          真:

    022-58281025

    电子邮件:

    /

    电 子 邮 件:

    bohaizhengwen01@126.com

    网    址:

    /

    网       址:

    /

    开户银行:

    /

    开 户 银 行:

    招商银行股份有限公司天津西康路支行

    账    号:

    /

    账       号:

    122912432110601

    2022年6月15 日


    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=jtysjadmin&Check_CheckDate=2022/6/15 16:16:54&Check_Reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接